Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/03/2016
Data da última atualização:  01/04/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARDOSO, B. T.; PASSOS, E. E. M.
Afiliação:  BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; EDSON EDUARDO MELO PASSOS, CPATC.
Título:  Potencial de produção de óleo em diferentes cultivares de coqueiro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 161).
ISSN:  1678-1937
Idioma:  Português
Conteúdo:  O coqueiro é constituído por uma única espécie (Cocos nucifera L.) e por duas variedades principais: a igante e a anã (MENON, PANDALAI, 1958; ARAGÃO et al., 2002). Tradicionalmente os frutos do coqueiro gigante são utilizados na culinária e na agroindústria de polpa, já os frutos do coqueiro anão têm aptidão para a produção de água de coco e os dos híbridos intervarietais anão x gigante apresentam vantagens com relação aos seus parentais em face da possibilidade de utilização de seus frutos tanto para a produção de água como para a produção de albúmen sólido e produtos derivados (ARAGÃO, 2002).
Palavras-Chave:  Cocos nucifera L; Coqueiro; Cultivo.
Thesagro:  Coco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141642/1/cot-161.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24489 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Relatorio de estagio com cultura do coqueiro no GERDAT/IRHO - 07/11 a 19/12/1983. Aracaju: Embrapa-UEPAE, 1983. 28p.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Relatorio de estagio sobre parametros fisiologicos de tolerancia a seca - 16/01 a 18/2/1987. Aracaju: Embrapa-CNPCo, 1987. 6p.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Crescimento de plantas de coqueiro durante a fase de enviveiramento. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 8).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. O coqueiro no Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.extra, p.39-50, 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Morfologia e biologia do coqueiro. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1989. n.p.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Coco nao faz questao de sal. Globo Rural, v.1, n.6, p.54-55, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Clima e exigências hídricas do coqueiro gigante. In: CINTRA, F. L. D.; FONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M.; RERREIRA, J. M. S. (Ed.). Fundamentos tecnológicos para a revitalização das áreas cultivadas com coqueiro gigante no nordeste do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 233 p. c. 5. p. 75-89
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Impacto sofrido pelo coqueiro após o plantio definitivo: I. mudas com raízes nuas e em saco plástico. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1987. 8 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 39).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Influência da maturação do fruto na germinação da semente de coco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 3 p. (Embrapa CPATC. Comunicado TÉcnico, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Avaliação da produção de óleo em três cultivares de coqueiro-anão. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 114).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; FONTES, H. R. Crescimento do coqueiro anão verde em sistema consorciado. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 4 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 28).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; ARAGÃO, W. M. Caracterização física do fruto de três cultivares de coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HOTRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatística. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Caracterização física e química do fruto do coqueiro Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Caracterização física e química do fruto do coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROBIOENERGIA; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOCOMBUSTÍVEL, 2008, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M. Comportamento do coqueiro anão verde irrigado consorciado com frutíferas na região dos Tabuleiros Costeiros do nordeste do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 37).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, B. T.; PASSOS, E. E. M. Potencial de produção de óleo em diferentes cultivares de coqueiro. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 161).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Características físicas do fruto de quatro cultivares de coqueiro anão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: SBF, 2010. Artigo em anais.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; PASSOS, E. E. M. O desenvolvimento do coco no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 367-373. p. 367-373 il.; color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; PASSOS, C. D. Influência da maturação do fruto na germinação da semente da mangaba. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; PASSOS, E. E. M.; GHEYI, H. R. Aplicação de água salina na irrigação de plantas jovens de coqueiro, Cocos nucifera L. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1986. 5 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 37).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional